quinta-feira, 27 de novembro de 2014

CONHEÇA A SOPA EMAGRECEDORA, DESINTOXICANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA


Esta sopa contém cinco poderosos alimentos anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre,  açafrão-da-terra e inhame.  O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.
Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações. A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além de ser ótima para “afinar” o sangue. O gengibre é MAIS um ótimo anti-inflamatório NATURAL, além de acelerar o metabolismo.
O açafrão-da-terra tem também seus AGENTES anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer. E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.
Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem EMAGRECER e alcançar saúde com a dose certa de calorias. Vamos agora aprender a receita?
INGREDIENTES
1 xícara de abóbora descascada e picada 3 inhames pequenos 1 cenoura picada 1 tomate sem casca e sementes picado 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de açafrão-da-terra 1 ramo de alecrim Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem. Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco. Coloque água e deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco. Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal. Sirva em seguida.
FONTE: CURA PELA NATUREZA